医学生实习最需要注意的是什么?

医学生实习最需要注意的是什么,马上实习了,望有经验的前辈指点……

全部回答

首先是看你在哪科实习,先看一下相关的专业书,第二是咨询一下老师注意事项是什么,这样老师也会认为你是认真对待实习工作的,第三,是和你的师姐师兄们多聊聊,毕竟人家比你呆的时间常。最后就是听老师的话,少说话多做事!眼勤、腿勤、手勤。这样你才能真正学到东西,你要是想混日子,开个实习证明什么的,也行,老师这样的学生见多了,但是吃亏的是你自己啊。希望能够帮到你,老师的评价很重要。

找个好师傅带带哦

职业素养和道德非常重要

匿名用户

在临床 少说话 多听 多看,严格听从带教的

认真细致负责,谦逊好学