搜索
爱问首页 爱问商城

不知道给宝宝吃磨牙棒到底好不好呢?

不知道给宝宝吃磨牙棒到底好不好呢?

5个回答

没这个需要就不吃哦,我家五个月了就没发现要用这个东西的时候。我们小时都不用那个东西,也照样牙齿好奥

没这个需要就不吃哦,我家五个月了就没发现要用这个东西的时候。我们小时都不用那个东西,也照样牙齿好奥收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃磨牙棒没有影响的,宝宝吃了磨牙棒可以缓解要长牙时的牙肉痒的问题,要不宝宝可能会养成咬手指的坏习惯哦!

宝宝吃磨牙棒没有影响的,宝宝吃了磨牙棒可以缓解要长牙时的牙肉痒的问题,要不宝宝可能会养成咬手指的坏习惯哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

用磨牙棒比用牙胶要好得多 我家吃的是贝因美的磨牙棒 还可以 孩子当零食吃

用磨牙棒比用牙胶要好得多 我家吃的是贝因美的磨牙棒 还可以 孩子当零食吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得很好的,可以锻炼孩子手的抓握能力,还可以减轻孩子出牙时牙龈的不适。还可以给孩子当零食吃

我觉得很好的,可以锻炼孩子手的抓握能力,还可以减轻孩子出牙时牙龈的不适。还可以给孩子当零食吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

好啊,对宝宝牙龈好,强健牙龈

好啊,对宝宝牙龈好,强健牙龈收起

0 0
收起 提交
加载更多