笔记本开机就是六个桌面,你说是显卡虚焊,我的本用了三年出现的故障,也是同样的毛病吗?

全部回答

    这个是典型的显卡门的症状 多是8400还有8600的芯片,这个说虚焊的就是技术差的,按照徐焊修的肯定复发的。这个彻底根治一定要换真的全新改良版显卡芯片,和改造好散热才可以,否则肯定复发 白花钱,这个出保修就不要去售后了,这个显卡芯片,要对应的换改良版芯片和改造散热,二者缺一不可。

    这个多数维修的都是英伟达NVIDIA加焊或翻新打磨芯片冒充加焊的,还有说换主板的都是不行的,白花钱。标准很简单,换了真的改良版芯片就不会复发,复发就是没换。回答笔记本问题,有事就问不用客气,百度嗨还有电话或资料的扣扣咨询都可以。