下周1出差去芜湖 住在劳动新村旁的7天连锁酒店 不知道有没和我一样出差或者旅游的MM也住在7天呀!

求下周芜湖MM 可以带我转转芜湖 一起玩 等等等

全部回答

    520ttbaby,旅游前的先期准备   1.确定旅游目的地   在确定旅游目标以前,你首先要考虑的是时间,其次是经济承受能力。此外,你需要确定本次旅游的大致地点以及该旅游地是否在合适的旅游季。
  综合这以上因素,你基本上就可以确定目的地的大致方位了。   2。敲定旅游伙伴   自助旅游不比跟团旅游,合适的伙伴除了是个伴以外,也同时也是旅途中的好帮手。  找到合适自己的驴友将使旅途更顺利、更愉快。
     3。了解交通情况   锁定了旅游目标,你就得掌握一下交通状况,做到心中有数。   先找地图看看,怎样走最节省时间和资金,把要经过的主要城镇名称记下,然后决定是走陆地、空中还是水上,抑或海陆空并举,要了解你要乘坐的交通工具的出发时间、准确的车站、码头、机场位置,设法预订好票,减少临时购票的紧张压力。
       4。了解天气状况   事先了解旅游地的天气情况,除了可以准备好衣物外,也可以帮忙再次判定该地是否适合在选定的时间出游。此外,旅游地的天气状况也对于行程的规划以及相关物品的配备密切相关。
     出发前准备   1。制定详细的行程规划,大致需包括以下内容:   A确定与驴友会面的时间、地点。     B确定交通工具以及行驶的时间。   C确定住宿地点,了解住宿地的价格以及提供的住宿条件。
     D掌握旅游地的概况,规划旅游地的游程。   E制定返程路线及时间。   2。根据天气预报选择服装,如有游泳项目可备好泳衣等。   3。带一点常用内外科药,如治疗肠胃系统和心血管系统的药物及创可贴、棉花、酒精等。
      4。准备好相机、电池、以及洗漱用具等。   5。带少许水果或点心、瓶装饮料水(减少旅途中高价购买开支)。   6。钱要分散放好,不要放在同一个包或口袋内;各驴友可分别存放现金,不要合并交与一人保管;银行卡与身份证件分开存放。
     旅游途中谨防陷阱   在旅游过程中,除了安全问题,也要提防骗钱宰人的各种陷阱。     1。要注意火车站、长途汽车站周边的拉客人员及个别不道德的出租车司机,他们可能与旅馆经营业主串通一气虚高报价、牟取回扣坑害游客。
     2。不要轻信拉客人员的胡乱宣传,为保险起见应当先看房、后办理入住手续。   3。搭车参加城市一日游,要搭乘公交、旅游专线车或跟随当地旅行社出游,不要贪图价格便宜而轻信到处散发的小名片,谨防那些既无资质又不办理保险的黑车、黑导。
       4。不管在哪,交通安全问题是永远需要注意的,过马路不要与机动车抢时间、比速度,坐车时不要把头手伸出窗外,如果发现乘坐的长途车司机表现异常,最好考虑改乘其他车次。   5。
  在旅途中,不要贪,对不义之财更要小心,莫贪小利,天上常掉的不是馅饼而是陷阱。   6。  在车站、码头或风景区,无论用餐、购物、购门票、乘车,还是买土特产、纪念品,须看清、问清价码,切忌冒冒失失瞎买,买后索取发票,没有发票的,要记下标记或特征、号码。