搜索
爱问首页 爱问商城

但是没什么效果?

很着急~~~请教宝宝睡觉的问题 宝宝4个月了,最近晚上老是不睡觉,差不多一次只能睡一个小时,然后就醒了,或者吃奶或者玩会儿,一晚上反复5、6次。这种情况已经维持差不多3个周了。一开始觉得是缺钙,开始补钙,吃鱼肝油,但是没什么效果。请问这是怎么回事啊?

5个回答

宝宝晚上醒了一定不要让他见亮光,不要抱起来,放在床上拍一拍,还会继续睡的

宝宝晚上醒了一定不要让他见亮光,不要抱起来,放在床上拍一拍,还会继续睡的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是睡的有点少的 宝宝醒的时候闹不闹 精神怎么样 要是都好的话 在观察两天看看

那是睡的有点少的 宝宝醒的时候闹不闹 精神怎么样 要是都好的话 在观察两天看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能只吃鱼肝油啊,可以试试龙母壮骨颗粒,

不能只吃鱼肝油啊,可以试试龙母壮骨颗粒,收起

0 0
收起 提交
加载更多

s是不是宝宝觉得热啊我家的经常也是的不过他是热了,亲最好不要给宝宝盖太多

s是不是宝宝觉得热啊我家的经常也是的不过他是热了,亲最好不要给宝宝盖太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是白天多带宝宝玩下,不能让宝宝颠倒了黑白。不过,亲,白天没事,多给孩子玩下

最好还是白天多带宝宝玩下,不能让宝宝颠倒了黑白。不过,亲,白天没事,多给孩子玩下收起

0 0
收起 提交
加载更多