请教一个问题!!!!!!!

小弟的电脑经常出现上网连接突然中断的情况!而且,失去连接后,经常性的无法连接上去拉,我检查了装置也没有问题,就是出现无法连接的提示……但是,我先截断本地连接后,重新开启,再连接互连网的时候又可以拉,请问原因!

全部回答

    根据我的经验来看,应该是路由器的问题。我们家以前也有这个问题,总是很准的每天12点自动断线,怎么连都连不上。但是只要有个人去把我的宽带的modem和router重新启动一下就好了,也就是你说的截断本地连接把。
  我们用的是netgear的路由器。 后来我没事干,把router升级了,从官方网站上下了一个叫什么东东,反正就是类似于驱动的东西,但是里面好像有比驱动多一点的东西了。  后来发现,不仅上网快了很多,而且也不经常掉线了,偶尔还是会出现,但已经很偶然了。
   升了级看看再说。希望能解决。

问题问的不够具体,是掉线还是连接不上呢? 如是连接不上的话首先看你是不是自动获取IP地址呢?还有是不是属于区域网?一般出现连接不上的情况都是出现在区域网自动获取IP时发生冲突才会掉线。你最好的解决方法是设定固定IP地址,问题就能解决了

电信的线路故障,你先报障叫他们派人来修理就可以了

不是你机子的问题。是电信或网通的事。一般大城市不会出现这种事,但有的小地方实在是不敢恭维。

我认为由器的问题

最简单的问题就是拨打10000 限电信的 要是路有问题 建议拨打路有服务商