哪种语言编程比较好?

全部回答

基础的就是C语言但是要是玩大的程序简易使用汇编语言速度快而且功能强大!

C语言吧~用得最多的就是它,JAVA也行,可以跨平台运行,就是没C简便

你如果是开发微软windows平台应用建议C#语言,因为.NET很好很强大,如果您是搞LINUX软件的话建议C++语言,因为QT很好很强大,如果你要搞跨平台的架构和手机应用建议JAVA,因为很好很强大,如果专搞网站开发,建议PHP,因为开源用的人多 所以很好很强大。

试试python吧,web,桌面应用都可以搞定,跨平台。简单易学

学c++带qt就是无敌qt未来会代替Java