搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝刚满月几天?

宝宝刚满月几天,每天吃几次奶比较正常…纯母乳。夜奶吃几次

5个回答

我也是纯母乳喂养差不多2小时一次,宝宝肠子还未完全盘住,母乳又容易消化,饿的比较快,不需要数次数,多学习些喂养知识就会知道,母乳喂养的宝宝一定要做到按需哺乳,宝宝什么时候需要就什么时候给他喂,母乳宝宝撑不着他要吃就给他吃,他不吃自然就不吸了。

我也是纯母乳喂养差不多2小时一次,宝宝肠子还未完全盘住,母乳又容易消化,饿的比较快,不需要数次数,多学习些喂养知识就会知道,母乳喂养的宝宝一定要做到按需哺乳,宝宝什么时候需要就什么时候给他喂,母乳宝宝撑不着他要吃就给他吃,他不吃自然就不吸了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳按需喂养,只要孩子想吃你就可以喂。夜里也一样,她哭的话不是尿了就是饿了。我当时喂的腰都直不起来了,建议准备个哺乳枕,可以缓解腰痛,毕竟月子里,身体还要好好养!

母乳按需喂养,只要孩子想吃你就可以喂。夜里也一样,她哭的话不是尿了就是饿了。我当时喂的腰都直不起来了,建议准备个哺乳枕,可以缓解腰痛,毕竟月子里,身体还要好好养!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是没有固定的公式啦,只要宝宝想喝,都要喂的。一般小宝宝想喝都会是吵着要的,这个可以放心哦。

这个是没有固定的公式啦,只要宝宝想喝,都要喂的。一般小宝宝想喝都会是吵着要的,这个可以放心哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

饿了就吃,每个宝宝都不一样

饿了就吃,每个宝宝都不一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

夜里吃3-5次都是正常的哦,我家宝宝吃5次呢,现在都快10个月了还吃好几次。我都习惯了。

夜里吃3-5次都是正常的哦,我家宝宝吃5次呢,现在都快10个月了还吃好几次。我都习惯了。收起

0 0
收起 提交
加载更多