北京东方亚科力怎么样

全部回答

    北京东方亚科力化工科技有限公司成立于2000年5月,以化学工业(全国)丙烯酸系列产品工程技术中心为主体组建的集科研开发、生产、外贸为一体的高新技术企业,于2001年通过ISO9001质量体系认证及进出口资格。
  公司下设研究中心及五个生产事业部,产品除满足国内需求外,还远销韩国、印度及马来西亚等国家。     公司研究中心和第一生产事业部的前身是化工部丙烯酸系列产品技术开发中心,是国内首家系统研究和生产丙烯酸系列胶粘剂及建筑类粘合剂的单位,生产能力为15,000吨/年,在聚合生产方面具有丰富的实践经验,建立了完善的质量保障体系。
  第二事业部现有羟基酯生产装置和丙烯酸官能单体生产装置,综合产量2,000吨/年;多官能单体装置生产能力为300吨/年。  第三事业部碳五分离装置为目前国内最大的生产环戊烷、  目前,公司聚合物产品生产能力为10万吨/年,产品质量稳定。
  公司将始终贯彻“以完善的体系创造一流的产品,以优质的服务满足客户的需求”的质量方针,不断开发新产品,满足社会的需要。