九阳豆浆机哪款性价比最高,九阳豆浆机五谷系列哪款最好用,九阳DJ13B

全部回答

    从豆浆机的出身到现在经历了传统泡磨型、带网豆浆机、无网豆浆机三个阶段。九阳豆浆机销量连续15年市场占据率领先,产品优势1。全自动控制,一键启动更轻松只需要轻轻一按键,十几分钟就可自动做成香浓可口的熟豆浆;2。
  多功能易清洗五谷、全豆、果蔬各种花色豆浆及玉米汁随心制作,豆浆好做更好洗。  3。干豆子可以直接打豆浆,不用提前泡,很省事。九阳DJ13B-C86四大特色1。文火熬煮,熬得透、喝着香;2。
  智能不粘,不粘不糊、易清洗;3。仿生造型,人性化设计,美观舒适;4。 6大智能安全保护,运用更安全,更舒适。