无线上网

用无线上网卡上网怎么样才能使网速提高?有没有相关的软件可以提高网速?

全部回答

  首先 根据你情况 不能安装宽带 只能使用无线上网 说明你那地方稍微有一点偏僻 这样网络信号质量也肯定偏差 移动公司的网络信号稍好 但目前 中国的无线网络发展 还是停留在窄带标准上面 这样想提高网络就只能在 客户端方面下功夫了 教你几招 在浏览器设置里面 禁止下载多媒体 比如 flash 图片 声音 这样可以打开网页的时候 不会自动打开 上述成分 只打开文字部分 可以大幅提高网页打开速度 。

无线上网卡上网使用共享带宽模式,网速受区域内使用的用户数和信号强度影响,仅仅通过软件提高网速只能是一种优化作用,并不能真正提高网速,所以要提高上网卡网速只能是避开用户密集区和选择信号强的位置。