我刚申请的邮箱,怎么对方收不到邮件?

我刚申请的邮箱,明明看着邮件发出去的,但是对方说收不到,再一瞧‘已发送’,根本就没有邮件发出去,试了其的邮箱发给朋友,就可以收到。

全部回答

  有可能是系统延迟,不过应该几分钟就收到的。 可能你的邮箱设置成不自动保存已发送邮件,所以那里就是空的。 你可以用这个邮箱给自己或者你其他的邮箱发信看看,如果能收到,就不是你的问题了。

   有可能是你朋友的邮箱设置了屏蔽,刚好你的邮箱地址符合某个特征没收到;或者邮件服务商设置了过滤,这样的话你的邮件应该在他垃圾邮件列表里。你可以让你朋友把你的邮箱加到通讯录里,应该就搞定了。