乐嘉的《跟乐嘉学习性格色彩》红色,黄色,绿色,蓝色分别代表这什么样的人,他们在做事时会有哪些不同

全部回答

    红色——快乐的带动者。做任何事情的动机很大程度上是为了快乐,快乐是这些人的最大驱动力。他们积极、乐观,天赋超凡魅力,随性而又善于交际。 蓝色——最佳的执行者。持久深入的关系是他们这类人所着意建立和维系的。
  他们具有可贵的品质,对待朋友忠诚而诚挚,并在思想上深层次地关心和交流。   黄色——有力的指挥者。这一类人深层次的驱动力来自对目标的实现和完成。他们一般都具有前瞻性和领导能力,通常都有很强的责任感、决策力和自信心。

   绿色——和平的促进者。他们的核心本质是对和谐与稳定的追求,缺乏锋芒与棱角。他们宽容透明,通常都非常友善,适应性强,是很好的倾听者。   这就是红、蓝、黄、绿四色代表人群的性格特性。