新做w7系统错误651

新做w7系统错误651,无法网线宽带连接,无线网络可以连接。盗版系统可以宽带连接,咋弄

全部回答

    您好,针对您的问题描述看,可能是系统设置货网络线路不稳定导致的,可以尝试以下方案测试!~方案一:打开360安全卫士--电脑救援--自助方案救援,搜索输入“错误769”,然后在错误查询界面输入对应错误代码,根据推荐方法操作看看方案二:1。
   打开安全卫士,在功能大全中打开“断网急救箱”, 根据提示诊断、修复。  方案三:建议您检测网络线路连接或重启‘猫’。把这些设备断电两分钟,然后重新开启再试;方案四:如果上述方法无法解决该问题,就可能是网络本身不稳定导致的,建议您电话咨询网络运营商客服协助处理。