九华北路在芜湖市哪个区

我开学要去皖江学院上学..请问一下九华北路在芜湖市哪个区。离市中心远吗?

全部回答

    楼上的人说的有点不靠谱 第一不是镜湖区 第二不是芜湖师专改的 是在原芜湖师专的地址上建设的附属安师大的三本院校 校内师大的老师很多 第三 坐公交车去市中心大概也就三十分钟的样子 路况不好很堵车的话也就40分钟 我一般从校门口坐车30多分钟就到的 还没有要一小时的 我是08皖江的 学校在鸠江区 出口开发区对面 离市中心有点距离 做公交车一块钱 大概半小时 打的就快了 十来分钟吧 二十块钱左右 平时学校很安静 绿化很好 绿树成荫 适合学习 皖江的学习氛围很好 平时上课挺忙的 如果不是经常去市里也没什么不方便的 大概一星期周末去市里逛逛玩玩购物什么的就很合适 做公交的多 觉得还好 毕竟是学习 不需要经常往市里跑 学校门口有4路公交车 还蛮方便 以上是我的个人看法QQ 522463826 有什么想知道的可以加我。