热血传奇手机版白日门宝箱

热血传奇手机版白日门宝箱多久刷一次讲解

全部回答

    热血传奇手机版白日门宝箱多长时间刷新一次?热血传奇手机版白日门宝箱是获取白日门残卷的主要途径之一,那么,对于热血传奇手机版玩家小伙伴来说,热血传奇手机版白日门宝箱刷新时间,今天安趣网小编就为大家好好讲解下!  一,刷新时间白日门宝箱的刷新时间大约是在半个小时左右,也就是每天的00和30将会刷新一次,不过每次刷新的宝箱数量都不会很多的。
      二,刷新位置白日门城区、荒野森林、白日门野外、丛林迷宫、赤月峡谷、赤月峡谷广场这些都会几率刷出的。1,白日门城区主要在(32,35)、(34,25)、(50,25)、(30,15)、(15,25)5个坐标点附近随机刷出。
  一般来说在白日门内会刷出4个左右的宝箱哦2,白日门野外等地方也是会刷新出宝箱的,不过刷新的数量就少很多了。  野外的宝箱随机不定点刷出。丛林迷宫和白日门这两个地图可以直接传送过去。
  野森林和白日门野外需要在白日门内才能传送。赤月峡谷广场需要先飞到丛林迷宫-赤月峡谷-赤月峡谷广场。  三,刷新方式每个地图五条线路独立刷新,每条线路一次刷新3个。  四,掉落物品金币若干(必出),大太阳、鉴定符、玄冰铁 1和白日门残卷4个物品随机出一个。
      以上就是热血传奇手机版白日门宝箱多久刷一次讲解全部内容,更多有热血传奇手机版攻略、资讯、公告请关注安趣网热血传奇手机版专区。