电信天翼苹果手机

电信天翼苹果手机想了解哪款性价比高一些?

全部回答

  电信天翼苹果手机,1580元,不算太贵吧。当然这种机子如果才几百元的话,通常是靠不住的,一分钱一分货吧。我自己就过这样的教训,手机想要久一点,又能满足自己对上网、游戏、拍照等到功能的要求,1500-2000元的机子一般款式不会太落伍,还比较耐用的。
  白色这款听说不少人买的,你想买的话得去问下卖家有没有库存! 想了解多一些,可以去官网了解下吧,点开我的名字,最右侧有个搜藏记录,打开后就能看到了,记得给我加分哟。记得给我加分哟。