读中专读电子商务好吗?

我是初中毕业的,现在在读中专,我以后想自己开个个人企业,读电子商务适合我吗?

全部回答

骗钱的 还是学点实用技术吧 厨师 之类 所谓的电子商务 上过大学的 随便找本书都能看会 会上网的 随便找点东西都能学会 保证你毕业找不到工作 何况学计算机的多如牛毛 电子商务 只是计算机里面的一个小小角

以一个过来人的经验告诉您,电子商务绝对没用。我就是电子商务毕业的,呵呵!电子商务是门杂活,样样通,样样不精,没一点长处

电子商务是现在最热门的一个专业,学计算机的固是多,但是有热门专业,也有冷门的!如果以后自己想创业的朋友,电子商务是必学的一门学科,它不是一门简单的学科,认为简单的都只是学了入门!湖南长沙新华电脑学院的电子商务专业还不错,可以去看看!