笔记本屏幕需要贴贴膜吗

贴贴膜到底好吗?如果好的话那买哪种贴膜比较好呢 价钱是多少?还是不需要贴贴膜?

全部回答

    我在网上找的,你看参考以下,有没有需要的:①14。1--15。4寸/40。00元17寸/60。00元高级环保材料,降低紫外线,减少屏幕反射光,保护视力和屏幕,防撞,防刮,防尘。
  自动吸附,可重复粘贴。超强透光率,增加画面质感,色彩真实显现。 (12。1/13。3/14。  1/14。4/15。1/15。4笔记本用,17。1/19。1LCD用)②花朵液晶,笔记本屏幕保护系列--花朵屏保不反光贴膜(新款)14。
  1--15。4寸/85。00元进口耐高AG材料,无尘空间环保硅胶涂布技术制作。在保持了花都亮丽贴优点的同时有效防止屏幕反光带来的光污染。  避免了亮丽贴在关机后的彩虹现象。
  保护屏幕,增艳图像效果的同时对人体更加健康。③花朵其它类养护系列--笔记本通用键盘膜/新款(粉、绿、蓝、黄)30。00元通用于各种品牌不同规格的笔记本电脑键盘,100度角度不脱落。环保彩色硅胶,超柔软性,无毒无腐,耐磨耐热。
  高强延展性不易破损。  无需外辅助自动粘贴。其良好的散热性不会影响笔记本电脑键盘散热,可有效防止油污,保护按键,清理方便。④笔记本外壳贴膜--透明/磨沙(新款)。 25。00元  (外包装没拍,来办公室可给看老包装和现在的包装)通用于各种品牌不同规格的笔记本,进口高透耐高PVC材料,-20度不变硬,环保胶水。
    表面磨压处理,易于手持,不易滑脱。厚度1MM,有效防止磨损和刮花现象。