请问2011款c200时尚4辐方向盘想改装D型方向盘?

请问2011款c200时尚4辐方向盘想改装D型方向盘,有哪几种选择?是否能点亮按键和换挡拨片?是否需要换气囊?价格多少?

全部回答

奥迪 A4 我改过方向盘(带拨片),我换了方向盘、游丝、气囊盖(用了原车的气囊),奔驰没改过,供您参考。

你这种改装会牺牲安全性,得不偿失。建议不要改装。气囊和按键会有安全隐患。

不需要 有原装的c200方向盘直接带拨片 可以直接拆旧换新 价钱不到六千。