哪些地方必须安装防火门?

哪些地方必须安装防火门?请生产厂家给介绍一下

全部回答

    1、高层厂房(仓库)、人员密集的公共建筑、人员密集的多层丙类厂房设置封锁楼梯间时,通向楼梯间的门应采用乙级防火门; 2、消防电梯间应设置前室,前室的门应采用乙级防火门; 3、地下室、半地下室的楼梯间,在首层应采用耐火极限不低于2。
  00h 的不燃烧体隔墙与其它部位离隔并应直通室外,当必需在隔墙上开门时,应采用乙级防火门;地下室、半地下室与地上层不应共用楼梯间,当必需共用楼梯间时,在首层应采用耐火极限不低于2。  00h 的不燃烧体隔墙和乙级防火门将地下、半地下部门与地上部门的连通部位完全离隔,并应有较着标识表记标帜; 。

1、涣散走道通向前室以及前室通向楼梯间的门应采用乙级防火门; 2、通向室外楼梯的门宜采用乙级防火门,并应向室外开启; 3、涣散走道在防火分区处应设置甲级常开防火门;

1、在防火墙上开的门,应为甲级防火门。 2、消防电梯井、机房与相邻电梯井、机房之间,应采用耐火极限不低于2.00h 的不燃烧体隔墙离隔;当在隔墙上开门时,应设置甲级防火门;