搜索
爱问首页 爱问商城

婴幼儿补钙谁知道啊?

婴幼儿补钙谁知道啊?????? 婴幼儿补钙谁知道啊??????-求推荐咯!-------------谢谢了!

5个回答

葡萄糖酸钙,晒太阳,不用太紧张的

葡萄糖酸钙,晒太阳,不用太紧张的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的吃的伊可新和葡萄糖酸钙

我家的吃的伊可新和葡萄糖酸钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的复合钙和维生素AD一起吃,可以促进吸收,多晒太阳

我家吃的复合钙和维生素AD一起吃,可以促进吸收,多晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议亲给宝宝吃伊可新鱼肝油然后多去晒太阳就可以了~ 这样就有助于钙质的吸收。

建议亲给宝宝吃伊可新鱼肝油然后多去晒太阳就可以了~ 这样就有助于钙质的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的吃的伊可新和凯思立~挺不错的~你现在还没宝宝最好是自己在怀孕的时候多吃补钙的食品~多喝汤~多喝奶粉`多晒太阳~这样宝宝可能不会缺钙~宝宝钙补多了也不好~我一个朋友就是这样的~她家宝宝长得可好啦~

我家的吃的伊可新和凯思立~挺不错的~你现在还没宝宝最好是自己在怀孕的时候多吃补钙的食品~多喝汤~多喝奶粉`多晒太阳~这样宝宝可能不会缺钙~宝宝钙补多了也不好~我一个朋友就是这样的~她家宝宝长得可好啦~收起

0 0
收起 提交
加载更多