搜索
爱问首页 爱问商城

婴幼儿真的是越胖越好吗?

婴幼儿真的是越胖越好吗? 我的宝宝从百天开始就越来越瘦,到现在一岁二个月,穿上衣服才勉强是20斤,我的婆婆天天说谁谁家的孩子胖乎乎的,真好看。咱家的为什么这么瘦?我的朋友转着圈子的说她家的宝宝胖乎乎的,就我家宝宝瘦。真是被气死了,我自问不上班在家做全职妈妈,虽然不是一百分,至少也应该有八十分吧,可为什么孩子越来越瘦,这段时间还干脆每天早晚名喝150毫升牛奶,中间随便吃一点点东西,今天去测了钙和锌,不但不缺还有点超,可为什么就是不吃饭?最后拿了些山麦健脾口服液,希望会让宝宝重新大吃起来。
你们大家说说看,婴幼儿是不是越胖越好?你家的宝宝多重呀?我家的是身高80,体重20。

5个回答

当然不好了,要保持在发育平均值里面哦

当然不好了,要保持在发育平均值里面哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不是越胖越好了,小儿肥胖会引起很多小儿并发症的。小孩比的是健康,聪明,可不是肥胖。小的时候胖,有可能长大了也胖,减肥是很辛苦,很困难的。我家的宝贝身高才70,体重18差点,但是每天都特别有活力,特...全部

当然不是越胖越好了,小儿肥胖会引起很多小儿并发症的。小孩比的是健康,聪明,可不是肥胖。小的时候胖,有可能长大了也胖,减肥是很辛苦,很困难的。我家的宝贝身高才70,体重18差点,但是每天都特别有活力,特精神,连走路也比胖胖的宝宝早。收起

0 0
收起 提交
加载更多

健康最重要!

健康最重要!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是越胖越好,少生病说明宝宝健康,这才是最重要的

不是越胖越好,少生病说明宝宝健康,这才是最重要的收起

0 0
收起 提交