你喜欢什么颜色,你会始终都喜欢一个颜色吗?

喜欢什么颜色和当时的心情一样吗?为什么喜欢?还是只是简单的喜欢,没有任何理由?

全部回答

心情也会改变自己喜欢的颜色的,不过,我偏爱的颜色是紫色,有一份淡淡的忧郁在心头迂回,还有一份平静的思念在静夜轮回。

粉色系,不喜欢色彩太浓重的。

黑色、白色、蓝色、当然还有红色!只要看上去舒服顺眼的都喜欢!

  难说。 开始我喜欢蓝色,淡淡的蓝,觉得看着舒服。 后来喜欢蓝紫色,有些忧郁,因为那个时候心里边对于感情犹疑不定。 后来喜欢淡淡的粉色,因为有些暧昧,感觉周围的人关系都很不确定。 再后来喜欢桔色,因为感觉暖暖的,有朝气。
   现在。。。说不好。 看来我很难始终都喜欢一个颜色。而且由的时候也不是简单的喜欢。有的和心情有关,有的和人、物、事有关。 有的时候喜欢的颜色其实并不一定适合自己。

蓝色 原因是:我喜欢