搜索
爱问首页 爱问商城

大家都买s的尿不湿多少包啊?

大家都买s的尿不湿多少包啊?我买了7包s号码,说明是4到8公斤穿。66片的,宝宝52天了,今天量体重9斤半,还在穿nb号码的,囤货s七包,还用买吗?尿不湿买的多了可以优惠,所以想咨询咨询过来人,一般都是囤货s多少包啦?谢谢回复

看你家孩子体重应该差不多的,就第一个月孩子长得快,后头就慢了

看你家孩子体重应该差不多的,就第一个月孩子长得快,后头就慢了收起

0 0
收起 提交
加载更多

大宝满月我直接给穿M号 那时候不懂还分大小,三个月穿着就正好了,小宝现在我一包一包买

大宝满月我直接给穿M号 那时候不懂还分大小,三个月穿着就正好了,小宝现在我一包一包买收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝2个月14斤了 S码现在有点小了 要买M码了

我家宝宝2个月14斤了 S码现在有点小了 要买M码了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长的快,囤多了用不上

宝宝长的快,囤多了用不上收起

0 0
收起 提交
加载更多

我主要是看还要不要继续买s的囤货,买的多了可以优惠,哈哈,就咨询一下看看需要备货多少,大概七天长半斤左右的体重。

我主要是看还要不要继续买s的囤货,买的多了可以优惠,哈哈,就咨询一下看看需要备货多少,大概七天长半斤左右的体重。收起

0 0
收起 提交
加载更多