秦皇岛有桌游吧吗?哪里可以买到三国杀 桌面游戏等等

秦皇岛有桌游吧吗?秦皇岛哪里可以买到三国杀 桌面游戏等等

全部回答

有的秦皇岛疯狂桌子桌游吧秦皇岛CTCLUB桌游吧位置在秦皇岛市海港区迎宾路广电中心对面34路、2路、6路都可在广电中心站下车直接到达现在正在装修预计在9月中旬开业在这里 桌面游戏 聊天小憩 投影PS3游戏 无线上网 投影电影 美味小食 咖啡休闲 杀人游戏 朋友聚会 应有尽有若您想买游戏 可以加疯狂桌子官方QQ群:96209536支持先验货后买货 本店保证全部正品 价格非常合理