我没怀孕的时候家里本来也没什么活?

  婆婆做饭总是很委屈似的,没见过这样的老东西 我说话很是刻薄,真的很让人生气,一天两顿饭,委屈的不行了,我没怀孕的时候家里本来也没什么活,人家老的可美了,自己每天早上起来去遛弯该吃饭了回来了,在期间我把菜都洗好切好等老公回来,期间收拾房间擦完桌椅,再把地都擦完,包括她的房间,真的没懒死,现在想想。
  吃完饭有时候帮着端端菜,拍拍屁股又滚蛋的了,接着遛弯,又该到吃晚饭的时候了,我还照样把菜弄好等老公回来,该吃饭了又回来了,真的,唉就这样过了有半个月我好像怀孕了,那天晚上吃完饭我累的不行了感觉身体都透支了,我告诉老公他洗碗,老公就去洗了,等人家祖宗回来一看洗的不好又是摔盘子摔锅的。
  每次我抱怨我妈妈都会告诉我家里本来人就少,你干就干点活等等劝我但是我真的没见过这样当祖宗的。现在我怀孕之前我妈妈怕我们有矛盾把我接老家住2个多月,回来后人家天天为省事炒饼焖面的。我老公都看不过去。由于我不怎么吃肉人家更是什么简单吃什么,要不就土豆 豆芽 等等 后来我31周检查羊水为3医生说喝的水汤少,我就告诉她在我们老家一天三顿都有粥或汤什么的,人家就来个我们这里不甲,******呀。
  后来我给我弟弟打电话讲让我妈妈来,她可能听见了,后来也弄个汤什么的,哪怕西红柿鸡蛋汤里放的红红的嘿嘿的全是酱油…………比我还笨,这不我怀孕33周了,地不收拾就走了,我只擦了我的房间还有客厅,她那屋我不打算再擦了不像话,人家走时告诉我自己去遛弯 如果我有时间就把豆角摘一下,没时间就算了。
  不知道去那里浪了。

全部回答

别拿别人的错误惩罚自己,为了我宝宝好,要调整好心态。 趁着老公在的时候,接着自己这个特殊时期,和婆婆进行分工吧,她不给你做好吃的,就出去买,别把自己的心情弄糟了。 其实婆媳都是生活习惯和价值观不同造成的,如果沟通不了,就忽略细节,自己不计较,也不会受伤,距离产生美。

你婆婆真是强人!但是亲也不要生气,你现在快到生宝宝的时候了,要注意自己的情绪和心情,不理她就是了

  唉。没有血缘的就是这样的。我比你还糟,碰到一个更极品的婆婆。我月子里来竟然因为我说他儿子少喝点酒她竟然让他儿子和我离婚,说是女人不能说男人不好。还说他儿子不愁找媳妇。还把我买她的毛衣扔到垃圾箱里。
  到现在为止,还在折腾他儿子。我儿子生下以来,一定要让姓她的姓,否则不认他的儿子。所以没办法,最好 为了维持这个家庭,我儿子还是姓了她的姓。所以说,人呀。什么样的婆都可能会碰到。为了宝宝,保持愉快的心情。
  看看比你更糟的例子,就会感觉还有希望。祝你孕期 快乐,生个健康漂亮的宝贝!。