搜索
爱问首页 爱问商城

你也要加油 知道吗?

写给我的乖乖猪和小嘟嘟~ 从怀孕到现在已经快29W啦,再过一段时间嘟嘟就要出来跟粑粑麻麻见面鸟~~好像看到你啊 小嘟嘟。这段时间呢,粑粑表现还行吧,从刚开始的逆反 发脾气 到现在的 努力。麻麻都看到眼里。麻麻不是个伟大的麻麻 但是麻麻一定是最爱你的那个。嘟嘟你也要加油 不要长太胖啦 麻麻要把你顺产出来~~嘻嘻~~麻麻还是灰常有实力的~~嗷嗷~~粑粑现在照顾我们很辛苦,每天要上班 下班回来还要买菜做饭给我们吃,虽然味道(不做评价) 但是麻麻还是吃的很开心 因为粑粑用心在做的。
麻麻也会心疼粑粑 想分担些家务。让粑粑休息休息,多玩下游戏。可是孕期反应让麻麻好难受。好想马上卸货啊 可是一想到我的小宝宝 麻麻对自己说 一定要加油坚持。小嘟嘟~你也要加油 知道吗~麻麻相信你是个健康乖乖的小宝宝~麻麻粑粑永远爱你~~健康长大吧~~MIUMIUMIU~~(麻麻亲你拉~~嘻嘻) 粑粑也要加油~麻麻和嘟嘟知道粑粑是个好粑粑~粑粑 偶们相信你的实力~要撑住哦~~嗷嗷~虽然有时候 麻麻闹脾气的时候呢 粑粑会“狠狠的”威胁麻麻说 我都记着呢 晚点跟你一起算~~麻麻心里有点怵怵的~~但是麻麻知道 粑粑是吓吓麻麻的 嘻嘻~~好了 就先写到这里啦。
。。 我代表乖乖猪全家 感谢CCAV,CHANNEL V以及火星电视台的在线转播,谢谢大家~~嗷嗷~。

呵呵 好可爱的妈妈啊 祝一切顺利

呵呵 好可爱的妈妈啊 祝一切顺利收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,加油哦。。。。。。。

呵呵,加油哦。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

hehe,很有意思的一家人,乐观的妈妈,负责的爸爸,可爱的嘟嘟宝贝!

hehe,很有意思的一家人,乐观的妈妈,负责的爸爸,可爱的嘟嘟宝贝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈加油,宝宝加油。是双胎吗

妈妈加油,宝宝加油。是双胎吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

好有心的妈妈 加油哦 宝宝会乖的

好有心的妈妈 加油哦 宝宝会乖的收起

0 0
收起 提交