搜索
爱问首页 爱问商城

孕期能吃哪些水果

孕期食物要注重质量,保证蛋白质丰富的食物。 要多吃新鲜蔬菜和水果,比如说红色的番茄、樱桃、草莓,黄色以及橙黄色的玉米、胡萝卜,绿叶蔬菜和蓝紫色的蓝莓、葡萄、茄子,黑色的木耳、黑芝麻、海 带、紫菜等等,每天要吃5种颜色以上的蔬菜水果。

孕期食物要注重质量,保证蛋白质丰富的食物。 要多吃新鲜蔬菜和水果,比如说红色的番茄、樱桃、草莓,黄色以及橙黄色的玉米、胡萝卜,绿叶蔬菜和蓝紫色的蓝莓、葡萄、茄子,黑色的木耳、黑芝麻、海 带、紫菜等等,每天要吃5种颜色以上的蔬菜水果。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也在天天吃西瓜,而且还要冻的呢,其它都不想吃.我怀了36天了

我也在天天吃西瓜,而且还要冻的呢,其它都不想吃.我怀了36天了收起

0 0
收起 提交
加载更多

天哪,每天要吃5种颜色以上的水果呀 我天天就是吃西瓜,郁闷哦

天哪,每天要吃5种颜色以上的水果呀 我天天就是吃西瓜,郁闷哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕期食物要注重质量,保证蛋白质丰富的食物。 要多吃新鲜蔬菜和水果,比如说红色的番茄、樱桃、草莓,黄色以及橙黄色的玉米、胡萝卜,绿叶蔬菜和蓝紫色的蓝莓、葡萄、茄子,黑色的木耳、黑芝麻、海 带、紫...全部

孕期食物要注重质量,保证蛋白质丰富的食物。 要多吃新鲜蔬菜和水果,比如说红色的番茄、樱桃、草莓,黄色以及橙黄色的玉米、胡萝卜,绿叶蔬菜和蓝紫色的蓝莓、葡萄、茄子,黑色的木耳、黑芝麻、海 带、紫菜等等,每天要吃5种颜色以上的蔬菜水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要吃香蕉,也要吃红枣,孕妇补身重要哦

一定要吃香蕉,也要吃红枣,孕妇补身重要哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃些新鲜水果,就是新上市的,少吃那种经过保鲜的水果,另外就是楼上说的避免上火,和糖份太多的水果少吃,比如杨梅是上火的,西瓜糖份太多了,呵呵 另外,多吃些樱桃,樱桃含铁量高,是最适合孕妇的水果

吃些新鲜水果,就是新上市的,少吃那种经过保鲜的水果,另外就是楼上说的避免上火,和糖份太多的水果少吃,比如杨梅是上火的,西瓜糖份太多了,呵呵 另外,多吃些樱桃,樱桃含铁量高,是最适合孕妇的水果收起

0 0
收起 提交
加载更多