电脑热键~~~~

全部回答

    CTRL组合键 Ctrl + A 全选 Ctrl + B 整理 收藏夹 Ctrl + C 复制 Ctrl + D 删除/添加收藏 (在Word中是修改选定字符格式,在IE及傲游中是保存为收藏) Ctrl + E 搜索助理 在Word中是段落居中 Ctrl + F 查找 Ctrl+ G 在Word中是定位 Ctrl + H 历史记录 在Word中是替换 Ctrl + I 收藏夹 Ctrl + J IE7。
    0里的源 Ctrl + K 在Word中是插入链接 Ctrl + L =Ctrl+O 打开 Ctrl + M 网页搜索框中的确定(等于回车)在Word中是调整整段缩进 Ctrl + N 新窗口 Ctrl + P 打印 在Word中是等于Ctrl+Shift+F12 Ctrl + R 刷新 在Word中可使段落右对齐 Ctrl + S 保存 Ctrl+T IE7.0打开新选项卡 Ctrl+U 在Word中是给所选内容加下划线 Ctrl + V 粘贴 Ctrl + W 关闭当前窗口 Ctrl + X 剪切 Ctrl + Y 恢复上一步操作 Ctrl + Z 撤消上一步操作 F键 F1 帮助 F2 重命名 F3 搜索 F4 显示“我的电脑”和“Windows 资源管理器”中的“地址”栏列表。
     F5 刷新 F6 在窗口或桌面上循环切换屏幕元素。 F7 DoS下专用功能 F8 Windows 启动选项 F9 Excel 中计算公式 F10 激活菜单栏(当可用时) F11 切换全屏 F12 Word 里另存文档 。