爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >购房置业

房东还没给我过户我能查现在的房子,房东又买了吗

你好,我买的二手房,房东还没给我过户我能查现在的房子,房东又买了吗
2019-02-28 11:10:14 举报
好评回答
2019-02-28 12:01:34 0 评论
想要知道业主是不是这套房子的产权人可以去房管局查这套房子的产权查册,看看房子的交易时间,如果显示在近期有登记记录那业主有可能已经把房子卖掉,没有变动那表明房子没有卖掉。
全部答案
举报21 评论
去做个公证就不怕了
举报22 评论
到房管就局查一下档案就知到了
举报36 评论
你和卖方有购房协议么?有的话,你拿着协议和房产证以及你本人的身份证,去房管局可以查询房屋状态。
举报22 评论
这个到房管局就能查得到

类似问题换一批

关于二手房过户的问题

已经付了购房款,但是一直没有过户怎么...

我房子买来二十年了。没过户。房东能要...

房子没过户但是房东拿了首付跑了

你好,我买的二手房,房东还没给我过户...

回迁房房东刚拿到房产证,就过户.大概...

买了拆迁户的一套房子房产证已经下来了...

怎么过?我家人1996年买的房子?

怎么过户96年买的集体土地房子?

我与房东买卖房子的产证被偷了?怎样办...

请问专家我租房的房子房东刚买的还没过...

房屋过户原房东是离婚的房子是他离婚后...

房子过户后房东说再住两个月会是骗子吗...

大概需要多少钱?

买二手房上家不给过户,我该怎么办?

请问买了房子没有过户房东找不到了我该...

你好,我买的房子,没有过户,房东死了...

房已经满5年,我要过户需要多少后期费

土地使用证是房东的,请问能过户吗?

第二房东说找不到第一房东了没法过户....

房东已去世如何把房子过户给孙子孙女

房子过户后,才知道前房东是违法所得,...

房东还没给我过户我能查现在的房子,房...

以后对房子有影响。户口不经过我就能迁...

为防止房子在过户中被法院查封可以在和...

房子已经过户,但房东不交房(问题请详...

就是房东和客户没过户之前,可不可以通...

我家购买了一套房子价值二十万

我通过中介购买二手房

房子已经过户,但房东不交房(问题请详...