长痘痘

脸上长痘痘,有什么办法可以驱痘痘

全部回答

珍珠粉芦荟面膜祛痘效果就很好,用茶树或者薰衣草纯露混合珍珠粉泡纸膜也非常好。7日变 身珍珠美人里面,有详细的使用说明,用google搜一下就成。

有痘痘就用豆尔净,中药的,听很多人说好用,我也用了,而且确实不错。 免费电话:肆零零捌壹壹零伍壹伍

去痘啊,还是痘清美白宝的,口服胶囊…… 去痘痘不错滴…… 我用了2个疗程拥有光泽肌肤,好开心的

我长痘有三年了,花了很多冤枉钱,什么佰草集的,理肤泉的,同仁堂的面膜,都没有治好我的痘痘,听朋友说这个豆尔净祛痘组合不错,试着买了一套,用了这个才十几天痘痘下去了好多,也恢复的原来的笑容,长痘痘的朋友快去试试吧,或者买个小套装试下。 免费电话:肆零零捌壹壹零伍壹伍