联想的昭阳和天逸系列怎么样啊?

想买台笔记本,同学说商务机比较稳定,不知道联想的昭阳系列怎么样啊?还有天逸的?

全部回答

还可以吧!因为我的一个同学就在用联想 lenovo 昭阳E290 GT2250W4512080BOW3b的笔记本,配置挺不错,各方面都挺不错。 天逸系列的也挺不错的。 不过联想的性价比一般,你为什么不考虑一下,宏基或者戴尔呢? 这些品牌我们周围的同学很多用的,挺好的。 因为我学计算机的,所以周围见了太多笔记本了。o(∩_∩)o...哈哈

联想的昭阳系列也不错,不过寒假我在中关村挑来挑去还是没有选择联想,两项的工作时间长了散热不是太好。所以今年旭日、邵阳的我都没选,我跳的是hp520,也是商务机,我是经过一天的反复比较选出来的。

我不是不支持国货,我对联想的印象实在是太差!打开内部看看,实在太过分. 用大品牌的话,选HP吧.