保时捷卡雷拉GT现在还有销售吗?价格多少

全部回答

    虽然日前才刚风光的将1111部的Carrera GT交付到中东买家的手中,但是以制造跑车闻名于世的保时捷,仍决定要在这款让他们名利双收的劲驹,在达到原先所预定的1500部产量前,提前画下休止符。
   而最主要的原因,是因为无法符合美国对于车辆安全的最新法规,而在Carrera GT于5月6日正式停产之前,总计共生产了1270部。   保时捷在2000年九月的巴黎车展对外发表了Carrera GT的原型车,着眼于外界颇为热烈的反应,原厂遂决定在2003年将其量产,并且以650000欧元的售价对外销售;而虽然这款极速高达330公里/小时的超级跑车,原先预计限量生产1500辆,但是由于Carrera GT将无法符合美国对于开放式车顶的跑车将实施的新安全法规,而当地又是Carrera GT在全球最大的市场,几乎占了二分之一的销售量,也迫使保时捷不得不痛下决定,提早结束Carrera GT的生命周期。
     后继尚未有人 虽然仅制造了1270部,就面临提早结束生产的命运,但包括保时捷总裁Wendelin Wiedeking在内的车厂高层,都认为Carrera GT不但成功扮演起提升车厂形象的角色外,对于这家德国车厂的获利,也有相当程度的贡献。
   在保时捷五十七年的造车历史当中,无疑将占有一席难以取代的地位;而虽然借着Carrera GT获得了空前的成功,但是保时捷的发言人在车厂总部斯图加特(Stuttgart)仍旧对外表示,他们目前并未有研发其后继车款的计划。
     保时捷:相对比较便宜,最便宜的只要80多万。才出的Cayman S是一个不错的选择,100多万。顶级车型卡雷拉GT售价700万。