搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一岁了只有4颗牙?

宝宝一岁了只有4颗牙? 我家宝贝10月31日出生的,现在只有4颗牙。身高还不错,体重有24斤。不缺钙,那是缺什么呢。纠结啊!

给孩子吃点奶酪看看,对出牙有好处的,还有可能孩子本来就出的比较的慢,给孩子多吃点蔬菜,注意孩子平时的饮食。

给孩子吃点奶酪看看,对出牙有好处的,还有可能孩子本来就出的比较的慢,给孩子多吃点蔬菜,注意孩子平时的饮食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊你可以去问一下医生,宝宝出牙有早的也有晚的,你家宝宝是母乳吗?要是母乳听老人说是奶凉出牙就慢,如果宝宝的身体各项指标都正常那你就不用担心啦,慢慢就会出来的。

是啊你可以去问一下医生,宝宝出牙有早的也有晚的,你家宝宝是母乳吗?要是母乳听老人说是奶凉出牙就慢,如果宝宝的身体各项指标都正常那你就不用担心啦,慢慢就会出来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的,有的宝宝出牙比较晚,一岁才出,一出就出四个,有的宝宝先出犬齿再出门牙;有的宝宝长了两颗后很长时间不在长,这都是经常遇见的,...全部

亲,每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的,有的宝宝出牙比较晚,一岁才出,一出就出四个,有的宝宝先出犬齿再出门牙;有的宝宝长了两颗后很长时间不在长,这都是经常遇见的,都是正常的,都在正常范围之内的,只要宝宝出牙就是正常的,其他的不用担心的。 你家宝宝这样是正常的,还担心什么 只要能吃能睡精神好久没事儿的,放心吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝出牙的早晚和宝宝的体质、营养等一些因素有一定的关系,往往表现为个体的差异。宝宝长得早的4个月就长牙齿了,晚的到10个月,多数的宝宝在6-7个月的时候就...全部

宝出牙的早晚和宝宝的体质、营养等一些因素有一定的关系,往往表现为个体的差异。宝宝长得早的4个月就长牙齿了,晚的到10个月,多数的宝宝在6-7个月的时候就开始长牙了。只要宝宝的身体健康,没有什么疾病就不用担心了,到一岁才长出第一颗牙都没有关系,一般到两岁的时候20颗乳牙应该全部长出。
    至于是不是缺其他微量元素,建议你给宝宝抽血做一个微量微量元素的检测,就知道缺什么再补什么了。平时可以给孩子喝生命阳光牛初乳,它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖。
  而且其中含有的“抗变异链球菌抗体”可有效预防龋齿的发生。   建议到儿童医院牙科检查一下牙胚的发育情况,如果牙胚没问题,那可能就和遗传有关。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝既然不缺钙,你还纠结什么呢?之前看过一本书,说现在的父母对钙的依赖比医生还要大,在国外的医生是不赞成宝宝随便补这补那的,既然宝宝吃的好睡的好,你有什么纠结的呀?另外有一个医生和我说过宝宝只...全部

亲爱的,宝宝既然不缺钙,你还纠结什么呢?之前看过一本书,说现在的父母对钙的依赖比医生还要大,在国外的医生是不赞成宝宝随便补这补那的,既然宝宝吃的好睡的好,你有什么纠结的呀?另外有一个医生和我说过宝宝只要一岁前长牙都是正常的,何况你们还有4颗了呢!有一个宝贝蕾拉,之前只有2颗牙,1岁后开始一起出了,一下子长出来10颗!现在第十二颗牙露尖了!也就是2个月的事! 不要担心啦~收起

0 0
收起 提交
加载更多