小米手机关联帐号跟我手机绑定的帐号不一样怎么办

全部回答

解绑后重新绑定

    1、百度搜索小米官网,输入小米账号和密码登录。2、在出现的小米账户页面,点手机号后面的更改。注:要更改名字、密码,绑定邮箱,也是在此页面操作,点相应的栏目即可。3、输入新的手机号,点下一下,输入新手机号收到的验证码,再确认安全,完成。

  并退出登录。4、登录新小米账号,点手机号后面的绑定,输入刚才另一账户解绑的手机号,下一步,输入验证码,确认安全,完成。  特别说明:目前小米账户不支持解绑已经绑定的手机号,如是这个号被绑定,只能又一个新号来替换绑定,从而达到之前的手机号解除绑定的目的。