我的手机屏破了,手机店的人说是杂牌,没法修,我应该在哪去修?

全部回答

不管你的手机是不是杂牌的 只要屏幕尺寸在5寸以上 最便宜的换一次 也需要500左右的费用 你先考虑一下是不是划的上 如果你不知道你的手机是什么型号的你可以找手机卖家问问你的手机是什么品牌型号的 然后搜一下看有没有这个手机的官网 如果有的话可以联系售后给你维修 如果是找不到厂家的 一般都是代工的产品 这样的手机是没法找到通用配件的 如果坏了就没什么办法了 不能修理希望采纳答案

亲,是可以换屏幕的,杂牌屏幕的价格大约在150-250元的样子,看屏幕尺寸了。

修的话基本上没可能了,但是可以换,最多一两百,还不如买个新的.

换新的吧,现在新手机也不贵,杂版子换屏幕不划算,换个屏都得几百

建议还是买一部新的吧