如果将手机屏幕上的内容显示在笔记本屏幕上(投屏),有什么好的软件?

全部回答

你好,爱科技的小Π来为您解答如何将手机投屏到笔记本电脑上的问题。现在针对安卓&IOS的投屏软件有很多,比较好用且大众的有以下几款:ApowerMirror乐播投屏爱莫助手投屏神器一键投影以上软件在下载界面都有使用教程,这里不再赘述。下面写一下自身带有投屏功能的手机的使用步骤。首先,请使手机与电脑处于同一WLAN网络连接下。第一步:电脑端设置打开设置