登录cf后就自动退出求解

cf登录要全屏的时候就自动退出

全部回答

    1、网速原因导致 在很多时候,网络不稳定,网速很差的时候,游戏就会连接不上,导致登陆后自动退出。 2、显示性能不好 由于显卡的配置不高,导致玩游戏的时候出现黑屏,卡屏等原因,这样都会自动退出游戏,有时候甚至会需要重启电脑,这经常这样的话会对电脑的使用寿命照成很大的影响,小编建议如果出现这样的情况,请更换好一点的显卡。
     3、服务器的不稳定 这点腾讯有时候也会出现,但是相对比较少,大家可以询问一下周围的朋友看不能登陆。 4、杀毒软件 如果出现这样的情况,我们可以先关闭杀毒软件在登陆,因为杀毒软件都是占用了大量的内存,如果电脑内存不足也会引起自动退出。
   以上就是小编给大家收集和总结的关于穿越火线CF登陆后自动退出的解决方法,希望对大家有所帮助。   。

重装游戏??系统重装不是的

呵呵??估计内存小?cf运行不起来??或者你开的软件太多??你上cf?把对cf没用的软件都关了?只留个360?试试

和别的软件冲突

估计是与其它软件冲突