集装箱活动房为什么这么受欢迎?性价比高吗?

全部回答

住起来很方便

国内现在有很多集装箱活动房厂家,网络知名度好评度高的有一家是天地彩钢,做网络营销很不错的一家公司。价格和产品质量都不错,你可以去咨询一下!

一般的集装箱活动房价格在1万元左右,如果是货运集装箱改装的集装箱活动房价格在2-3万元,具体的价格可以访问得劳斯官方网站问下,是专业生产集装箱活动房的。

活动房分活动板房和集装箱活动房,现在的活动板房价格比较稳定,质量都差不多,不过活动板房的结构不是很牢固,沿海地区台风较多的地方不建议使用活动板房;集装箱活动房是焊接结构,结构坚固安全,自身重量约2吨左右,抗风能力强;具体情况可以登录得劳斯官方网站看下,里面有各方面的资料。