我以前的提问和回答怎么没了啊!!!!

全部回答

    您好!爱问服务器出了点故障,请不要着急,已经联系编辑解决了,请大家继续回答问题。   很快会恢复,谢谢您支持爱问!                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

今天已经有好多网友遇上这种情况了,个人中心的历史记录,提问,回答,投票等等都没有了,以前也出现过类似的问题.爱问也很着急,正在努力解决的.耐心等等吧.我们都一样呢^_^ 一切会好起来的. 面包会有的,一切都会有的. ------------------------- 现在已经恢复正常了.

是新浪服务器出故障了,不久就会好的!

是系统问题....大家的都是这样,管理员正在处理,稍等

是新浪服务器坏了,抢修中!

都是这样。 我这里也这样,好多网友都在反映这个问题,可能是系统故障,已经通知IASK编辑了,现在可能正在维修,估计不久就会好的,不用担心。