在北京哪里可以学到最正宗的韩国料理?

全部回答

    韩国的石锅拌饭做法 原料:熟米饭、鸡蛋、优质生牛肉、心里美萝卜、生菜、香菇、黄瓜、白萝卜、胡萝卜、西葫芦、金针菇、熟牛肉、松子 调料:石锅饭酱 做法:1、将全部蔬菜洗净、切成丝,生、熟牛肉也切丝,待用。
   2、把铁锅放在火上烧烫,放入熟米饭,均匀地把菜丝和肉丝码在饭上,最后放生菜丝,打1个鸡蛋,撒少许松子仁碎。   3、将饭、菜、肉、蛋趁铁锅热时拌匀,即可食用。 制作时间:20分钟 【制作过程】 1。
  准备蒸好的白米饭,再准备与之相拌的蔬菜。 2。只煎鸡蛋的一面,使蛋黄完整而表面凝结,使其脱离蛋清而不破裂。准备两嫩蛋黄。 3。米饭在放入石锅前,在石锅底部及边缘涂抹一层香油,其作用是不使米饭粘锅,同时添加油香味道。
       4。准备一小碗佐餐的淡汤,当你觉得饭干时可拌入;准备一小碟辣椒酱,适量拌入后非常提味。 5。
  石锅放入米饭后,再在表面呈扇状铺上与之相拌的蔬菜、肉末与鸡蛋,加热后当香油兹兹作响时端下,此时,浓香四溢,你可以用筷子搅拌使它们混合,视觉效果五彩斑斓,在它们与石锅热接触中,增加你的味觉快感。