夏天幼儿最适宜的室温为?空调温度应调为?

全部回答

我觉的每台空调的显示的温度和实际温度并不是一样的,这跟空调功率的大小,房间大小以及很多因数有关,关键是要靠自己的感觉,家有小孩的话温度要打高点,我的经验是,在家光膀子温度刚好,套件体恤感觉稍微有点热,这时候的温度是最好的对孩子(还节能),还有就是风不要对着人体吹。建议过了凌晨一点后起来再把温度打低一度。

人体最适宜的温度为摄氏25度。 对于婴幼儿来说,最好也是这个温度。 但是千万注意,不要让空调的凉风直接吹向孩子。

对于婴幼儿来说,最好的温度是26-28度并且要给幼儿穿上长衣长裤。