天猫代运营有没靠谱的?

天猫代运营有没靠谱的?网店托管没效果怎么办?

全部回答

    这个要看具体情况了。 说句实话,如果你想把公司做大做久的,肯定是要组建一支自己的团队的,托管嘛,毕竟技术是人家的,自己老大一个公司,没能掌握销售命脉怎么行,对吧? 但是话也说回来,现在如果老老实实组建团队从零开始做起,估计还没等你招齐团队磨合好人员,市场竞争程度早就不像样子了。
     所以我给你个建议,你要是想把厂子最快时间做大的,前期找家实力大的公司给你打江山,有速度有效率,毕竟好的代运营公司的电商经验和资源还是我们比不了的,江山打下了自己找团队维护好,这才能最快时间抢占市场份额,也不耽误自己对团队的把控,一举两得。