人物怎么加点?人物属性点分配方法

征途手机版人物怎么加点?人物属性点分配方法

全部回答

    征途手机版人物属性点应该如何分配呢?很多玩家们也在问小编类似的问题,今天小编就给大家说一下征途手机版人物属性点的分配问题。可分配属性为力量,智力,敏捷,精神,体质。力量:可以提高角色的物理攻击力,同时提高生命值的上限。
  智力:可以提高角色的魔法攻击力,同时提高生命值的上线。  敏捷:可以提高角色的物理防御力,同时提高魔法防御力。精神:可以提高角色的魔法防御力,同时提高物理防御力。体质:可以提高角色的生命值上线。

  玩家在加属性的时候,可以根据自己的职业情况来分配哦,例如物理输出职业,可以选择3力1体的方式,3力加强输出,1体保证自己的生存。  以上就是安趣网小编为大家带来的征途手机版人物属性点分配介绍,更多精彩内容请继续关注安趣网征途手游专区!。