电源选项属性不能设置

请问下为什么我的电脑的电源选项属性-电源使用方案栏的所有选项都是灰的呢?因为我的电脑进入待机之后老是无法回到WINDOWS,所以我想让电脑不进入待机。

全部回答

    1、笔记本一般都有自己的管理软件。你是不是自带的系统 还是你自己重新安装的!要是装了联想驱动光盘或是网上下载的电源管理(EnergyCut)这个驱动后就会造成此现象。但如果不装这个驱动的话会造成设备管理器里有未装驱动的硬件,大家可以通过WINDOWS里的添加或删除程序里面找到EnergyCut这个程序,然后点击更改/删除,接着会跳出来一个对话框,选择第一项修改,去掉EnergyCut前面的勾即可。
    要不就得上网下载个第三方的电源管理软件! 2、进入BIOS,看里面是否有个Power Managent Setup。这个就是设置电源的!。

    1、还原一下系统 2、重装系统 3、重新安装显卡驱动 如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。
   下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。   驱动精灵2009 B1 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。
   下载地址: 。

这种多为你的用户权限不够,试一下进入管理员账号,