电源选项属性问题

我的笔记本电脑中的“电源选项属性”有问题,“电源使用方案”为0,一个都没有了,下面全是灰色了,请高手帮忙解决为感!

全部回答

给你个参考,试一下看行不行。

装一下显卡驱动试试,不行还原一下系统或重装,如果是联想的电脑按下面方法试试。 联想电脑电源管理为灰色 这是因为你安装了联想的电源管理,可以通过双击任务栏右下角的电源管理图标,在弹出的电源管理设置窗口中,双击你使用的模式,即你要修改方案的模式。在弹出的设置对话框中有两个选顶卡,一个是显示器,一个是系统,进行设置就可以了。