求解决…电脑老是跳出这错误窗口…谁知道怎么搞定说说?

求解决…电脑老是跳出这错误窗口…谁知道怎么搞定说说…

全部回答

    你好 你说的这种情况,一般都是由 系统软件、内存、引起的。 1 电脑不心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,建议用360 卫士 、金山卫士等软件,清理垃圾,查杀恶意软件,完成后重启电脑,就可能解决。
  实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题。 2 如果只是运行个别软件或游戏偶尔出现的,重启电脑再试,或到其他地方下载其他版本的软件重新安装。   3 点 开始菜单 运行 输入 cmd 回车,在命令提示符下输入 for %1 in (%windir%\system32\*。
  dll) do regsvr32。exe /s %1 然后 回车。然后让他运行完,应该就可能解决。 4 最近电脑中毒、安装了不稳定的软件、等,建议全盘杀毒,卸了那个引发问题的软件,重新安装其他 版本,就可能解决。
     再不行,重新装过系统就ok。 5 电脑机箱里面内存条进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,清洁下内存金手指,重新装回去,就可能可以了。(cqjiangyong总结的,旧电脑经常出现这样的问题) 6 电脑用久了内存坏、买到水货内存、多条内存一起用不兼容等,建议更换内存即可能解决。
     7 很多时候由于系统和驱动的兼容性不好,也会出现这样的错误,建议你换个其他版本的驱动安装,或换个其他版本的系统安装。 如果帮到你,请选为满意答案吧!。

匿名用户

应用程序与系统不兼容 Sagunflash.exe 这个是什么文件如果没用就删除这个

这好像是XP系统,建议使用WIN7旗舰版系统,就不会在出现这种问题了,XP系统经常出现这个是很正常的。希望我的回答能帮到你。如果还有疑问,你可以私信我,或加我的扣扣:452873157。欢迎收听:计算机VS安卓。。。。出现这种问题是很长见的。

电脑不给力的时候或者运行不流畅就会调出这样的窗口,要解决的办法只有重装系统。

    手机上的图片有点看不清,应该是xp系统的内存不可读或者不可写吧?一般情况下是安装了冲突的软件或者驱动与操作系统兼容不好完成的,试着下载驱动精灵更新驱动试试。如果是新装的机器出现这个错误就是因为硬件的xp驱动不是跟兼容,因为现在硬件驱动都是给新的系统写驱动为主,再加上装机版操作系统自带的驱动多为万能驱动。
     还有一种不太可能的的可能性,就是病毒木马破坏系统文件,或者装的软件修改了系统文件造成这类错误,例如大多数杀毒软件查杀过程中还有强制卸载功能造成的 建议更新驱动,不好使的话安装win7操作系统。