搜索
爱问首页 爱问商城

喝生麦芽真的奶多吗?

喝生麦芽真的奶多吗? 我可能月子里回奶了,现在四十天,也有奶就是不多,都不够孩子喝一顿的,喝生麦芽真的管用吗?我现在很着急,孩子饿的天天哭

我听说麦芽回奶 没听说过生奶的 你打听一下你们那哪里有催乳按摩的 或者针灸按摩的去试试看吧 这是比较管用的 喝汤之类的不是每个人都管用的

我听说麦芽回奶 没听说过生奶的 你打听一下你们那哪里有催乳按摩的 或者针灸按摩的去试试看吧 这是比较管用的 喝汤之类的不是每个人都管用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有听说的,其实平时多喝一些汤水就可以的,或是休息好心情好,对奶水的分泌都有好处的

没有听说的,其实平时多喝一些汤水就可以的,或是休息好心情好,对奶水的分泌都有好处的收起

0 0
收起 提交
加载更多

晕啊,生麦芽是回奶的啊,不是下奶的,谁这么损啊,你多吃点通草炖的猪蹄或者鲫鱼奶水就多的,不能吃韭菜回奶的

晕啊,生麦芽是回奶的啊,不是下奶的,谁这么损啊,你多吃点通草炖的猪蹄或者鲫鱼奶水就多的,不能吃韭菜回奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

麦芽泡水是退奶的,多喝鱼汤猪蹄汤都有助下奶,让宝宝多吸如果宝宝没吸完你把奶挤空更有助回奶的。

麦芽泡水是退奶的,多喝鱼汤猪蹄汤都有助下奶,让宝宝多吸如果宝宝没吸完你把奶挤空更有助回奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上火了吧!产妇首先要保持一个平和的心态!我有朋友就是月子里上火结果没奶了孩子只有靠奶粉了,你可以试试吃炖的很烂的牛肉,这是对我很有效果的方法!亲试试!

上火了吧!产妇首先要保持一个平和的心态!我有朋友就是月子里上火结果没奶了孩子只有靠奶粉了,你可以试试吃炖的很烂的牛肉,这是对我很有效果的方法!亲试试!收起

0 0
收起 提交
加载更多