圣斗士星矢手游黄金十二宫卡牌

《圣斗士星矢》手游黄金十二宫卡牌详细介绍

全部回答

    圣斗士星矢手游的玩家对黄金十二宫卡牌肯定不会陌生,安趣小编今天也会为 伙伴们详细的介绍黄金十二宫卡牌,伙伴们千万不要错过。  1 。 巨蟹座 迪斯马斯克  技能:不知道是不是我的错觉我总感觉这张卡很容易出,这张卡牌围绕着毒,但是感觉他的毒要米罗逊色很多,普攻可以概率附加中毒,第二技能是前排收到伤害并且中毒,感觉这个毒的伤害还是不怎么给力,而且打的还是前排。
    奥义好像很牛的样子,但是实在找不到把他奥义开开的人,没有第一手得到这个回复和攻击的加成到底如何所以也就不妄加评论了。  激活属性:1。初始满怒 很中规中矩。2。死亡对前排造成中毒,亲~!你和前排是干上了啊,后排的话还有的看。
  3。不会中毒。天啊这货真是个毒物。  成长:DPS成长,不过攻击要比其他DPS成长要逊色。    缘:1。和米罗一起生命 22%  2。和双鱼一起攻击 18%  3。和紫龙一起物抗 28%  莫名的缘,还有个双鱼这是弱弱联合吗?  总结:感觉在十二宫中实力平庸,毒不够给力。
    2。 双鱼座 阿布罗狄  技能:两个技能的伤害都让低的让我无语,回复也少的可怜。  奥义和巨蟹一样对具体的削弱效果不清楚。  属性激活:明明是一个DPS激活的属性却都是生命和韧性,感觉肉不起来也打不出什么输出  成长:感觉这货真的和巨蟹同病相怜成长都差不多。
    总结:十二宫的垫底存在。